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カテゴリ:神戸市中央区( 32 )

希望軒 三宮センタープラザ店 / 濃厚とんこつ

センタープラザ西館の1階山側の鮮魚卸店が並ぶ中に、赤い暖簾のラーメン屋があります。
ホープ軒ではなくきぼう軒です。
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店内はカウンター席と4人掛けのテーブル席が両サイドに並んでいます。
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ラーメンはとんこつと塩味、ごま味噌の3種類。
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ごま味噌つけ麺もあります。
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そのほかサイドメニューも充実。
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この日はとんこつ味玉ラーメン780円を注文。
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ネギが大盛状態。
広告のコピーに曰く。
「スープはまったりとした食感の濃厚スープで、国産豚丸骨だけを厳選し独自の調理でコラーゲン・カルシウムなどを100%引き出した本物の新豚骨スープの証!驚きの旨さとコクが決め手です! 希望軒でしか味わえない驚愕のスープです!」
さすがに驚愕はしませんが、まったりした濃厚さでした。
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麺は中太のクセ麺。固さは感じませんがコシがあります。
ストレート麺より濃厚スープのからみがいいのがよかった。
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e0209787_15343832.jpgテーブルの上にはニンニク、海苔、キムチなどが雑然と置かれています。

完食!
ごちそうさまでした。
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e0209787_15373749.jpg希望軒 三宮センタープラザ店 HP
神戸市中央区三宮町2-11-27
センタープラザ西館 1F 山側道路沿い
078-393-1899
11:00〜翌1:00
無休


希望軒 三宮センタープラザ店ラーメン / 元町駅(JR)三ノ宮駅(JR)

昼総合点★★★☆☆ 3.0


by ojisanlunch | 2011-10-05 12:15 | 神戸市中央区

アールティー さんちか8番街店 / 小さな本格カレー屋

「アールティー さんちか8番街店」は閉店しました。

神戸・三宮の地下街さんちかの南の端っこにちょっとした食べ物屋が集まった一角があります。
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e0209787_2130135.jpgアールティーはそこにあるカウンターだけのカレー専門店です。
こちらの店ではインド人のシェフやウエイトレスが働いています。

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メニューはチキンカレー、キーマカレー、シーフードカレーの3種類。
いろいろトッピングもあります。
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この日はチキンカレー・チーズトッピング750円を注文。
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カレーはちょっと辛めですが、中辛といったところでしょうか。
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カレーには大きなチキンが入っています。
とても柔らかくて、スプーンでも簡単に切ることができました。
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e0209787_21414161.jpgこの付け合せは福神漬けではなくアチャールというそうで、口に入れるととても辛い!
「それはカレーに混ぜて食べるものですよ」と笑われてしました。
アチャールというのはインドの漬物という意味だそうです。
ニンジン、大根、レンコンと生姜を激辛スパイスに漬けてあります。



e0209787_17171794.jpg※現在「アールティー さんちか8番街店」は閉店し、ここは201年11月17日から麺ロードになっています。



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e0209787_2147169.jpgアールティー さんちか8番街店
神戸市中央区三宮1-10-1
さんちか8番街フードパレット
078-331-1818
10:00~20:00


アールティー さんちか8番街店インドカレー / 三宮駅(阪急)三宮駅(神戸市営)三宮駅(阪神)

昼総合点★★★☆☆ 3.5


by ojisanlunch | 2011-09-28 12:17 | 神戸市中央区

マルナカ / まかないから生まれたホルタマ丼

神戸・三宮のセンタープラザ西館地下にあるマルナカです。
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e0209787_21505047.jpg三宮の東門と北野坂の間にあるホルモン マルナカの系列店です。
こちらは焼肉屋のまかないから生まれたユッケ丼・ホルタマ丼・カルビ丼の専門店。
暑い夏でも鍋もやってます。
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まず券売機で食券を購入します。
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店内(?)はカウンターのみ。外から丸見えです。
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この日はホルタマ丼M480円を注文。
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e0209787_22103166.jpg注文が入ったらお兄さんが鍋にホルモンと玉ネギを入れて火にかけます。
頃合いを見計らってオネエさんが丼にご飯を入れます。目分量ではなく、一杯ずつ秤で測っていました。
そろそろ鍋が吹きこぼれるかという頃に玉子を数個豪快にといて流し込んでそれをご飯にかけると出来上がり。

ネギときざみ海苔をかけると味噌汁と一緒に出されます。
見た目は玉子丼のようですが、ホルモンの甘みがじわーっとにじみ出ています。
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細長い専用のスプーンを使うと食べやすいですね。
ぷるんぷるんのホルモンはコラーゲンがたっぷり。お肌つやつやです。
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中のご飯は秘伝のタレでいい味になってます。
漬物はきざみたくあんでした。
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e0209787_22163313.jpgマルナカ
神戸市中央区三宮町2-11-1
   センタープラザ西館 B1F
11:00~20:00(日曜日:~17:00)
無休


マルナカ (丼もの(その他) / 旧居留地・大丸前駅三宮駅(阪急)元町駅(阪神)

昼総合点★★★☆☆ 3.5


by ojisanlunch | 2011-09-21 12:34 | 神戸市中央区

サヴォイ (SAVOY) / 奥行きのある味

神戸・三宮のセンタープラザ地下1階の北通にあるカレー専門店サヴォイです。
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店内はカウンターのみで、10人も入れば身動きがとれなくなるほど狭い店です。
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e0209787_17834.jpgしかも、メニューはビーフカレー650円のみ。
座ると「ご飯はどうしますか?」とだけ聞かれます。
大盛りか普通かという質問です。

トッピングは玉子50円。
ドリンクはビール500円。
シンプルです。

この日は普通にしました。
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ご飯はサフランライス。
ちょっと、と言うよりかなり固めに炊き上げています。
カレーはサラサラ系で固めのご飯によくからんで食べやすい。
しかし、見た目よりかなり辛い。ところが、口に含んでモグモグしているといろんな味と香りが広がってきます。
うん!ただ辛いだけではなく、なかなか奥行きのある味です。
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付け合せはキュウリの糠漬け、ラッキョ、福神漬の3種類が置かれていました。
こちらのカレーにはキュウリが一番合うように感じました。
また、小皿に入れたミニサラダも付いています。
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e0209787_17202155.jpgサヴォイ (SAVOY)
神戸市中央区三宮町1-9-1
  センタープラザ東館 B1F
078-333-9457
11:00~19:00
月曜日定休(祝日の場合は翌日)



サヴォイ カレー / 三宮駅(阪急)三宮駅(神戸市営)三宮・花時計前駅

昼総合点★★★★ 4.0


by ojisanlunch | 2011-09-07 12:16 | 神戸市中央区

ビヤレストラン やなぎ / 安くて美味い洋食屋さん

神戸・三宮のさんプラザ地下1階にある喫茶店風の店ビヤレストラン やなぎです。
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店の前には美味そうなサンプルが所狭しと並べられていて、思わず足を止めてしまいます。
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店内は二人掛けのテーブルが12卓。くっつけたり離したり、人数に応じていろいろレイアウトを変えることができます。
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店の壁にはいろんな名刺が数え切れないほど貼られています。
さほど有名人とも思えない人たちばかり。これにはどんな意味があるんでしょうか?
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メニューです。
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この日はオムライス(コロッケ付き)700円を注文。
オレンジジュースかアイスコーヒーもセットでついてきます。(ホットコーヒーは50円Up)
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玉子は意外とふわとろです。
たっぷりのケチャップとクリームコロッケにデミグラス風ソースがかかっています。
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中身はケチャップライス。
ハムと緑色の野菜が入っています。何やろ?コレ。。
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サラダと食後のアイスコーヒーです。これだけ付いてて700円はお得感があります。
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ごちそうさまでした。
ちょっと難点を言えば、満員のランチタイムでもタバコを吸ってる人がいることかな?
禁煙じゃないので吸うなとは言えないんですが…
もうひとつ、女性店員さんの愛想が無いことがおじさんにはちょっと、ね。

e0209787_22263636.jpgビヤレストラン やなぎ
神戸市中央区三宮町1-8-1
        さんプラザ B1F
078-391-3475
11:30~20:00頃



レストランやなぎ 洋食 / 三宮駅(阪急)三宮・花時計前駅三宮駅(神戸市営)

昼総合点★★★☆☆ 3.0


by ojisanlunch | 2011-08-15 12:32 | 神戸市中央区

どんぶり安兵衛 / 肉屋直営 とんかつの店

神戸三宮のさんプラザ地下にあるとんかつの美味い店です。
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「いらっしゃーい」という明るい声に誘われて紫色の暖簾をくぐると、カウンターに丸椅子が9つだけの小さな店でした。
なんと、可愛いお嬢さんが一人で切り盛りされています。
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このどんぶり安兵衛は、春日野道にある肉の卸をしている会社が直営しているとか。
聞けば、その会社はこのお嬢さんの実家なのだそうです。
7年前の2004年に店を開いて、春まで他の人に任せていたのを2011年4月からお嬢さんが引き継いだ、というようなことを伺いました。
メニューは自慢のとんかつを使った料理のみ。
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この日はかつ丼600円を注文。
e0209787_13293030.jpgカツは注文を受けてから揚げ始めます。
カツが揚がると適当な大きさに切ってから、玉子をといた鍋に入れ火を点けて蓋をします。
丼にご飯を盛って、玉子の固まり加減を見きわめてご飯の上に。
さらに少しだけ出汁を掛けて出来上がり。


お昼の1時半まではサービスで味噌汁が付いてきます。
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玉子は半熟でとろっとろ。
少し甘めの出汁とよくマッチして美味い!
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e0209787_13361347.jpgさすがに肉屋直営の店だけあって、肉は柔らかくてジューシー。
肉の旨みを感じることができます。

これなら、とんかつをそのまま食べたらさぞかし美味いだろうなぁ。
次はとんかつ定食にしよう。


完食!
ごちそうさまでした。
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e0209787_13371178.jpgどんぶり安兵衛
神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザB1
078-321-1530
11:00~18:00


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どんぶり安兵衛 かつ丼・かつ重 / 三宮駅(阪急)三宮駅(神戸市営)三宮・花時計前駅

昼総合点★★★★ 4.5


by ojisanlunch | 2011-08-01 11:41 | 神戸市中央区

カレーハウス コフタ / コクのある正統派カレー

神戸・三宮のサンパル地下のコフタです。
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店内は8人掛けられる大きなテーブルと2人掛けテーブルが数個。
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メニューはカレーと定食のみ。
ただし、コフタの入ったカレーはありません。
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この日はオーソドックスなビーフカレー600円を注文。
カレーにはすべてミニサラダが付いています。
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ビーフはサイコロ状にカットされたものがゴロゴロ入っています。
こちらのカレーは激辛などではありません。じっくり煮込んだコクのある快い辛さの本格派カレーです。癖になりそう。
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e0209787_2003221.jpg付け合せはラッキョ、福神漬、高菜風の漬物です。

完食!
ごちそうさまでした。
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e0209787_203050.jpgコフタ
神戸市中央区雲井通5-3-1 サンパル B1F
078-291-0063
11:00~20:00(木曜は~15:00)
第2・4土曜日定休


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コフタ 欧風カレー / 三宮駅(神戸新交通)三ノ宮駅(JR)三宮駅(阪神)

昼総合点★★★☆☆ 3.5


by ojisanlunch | 2011-07-22 12:25 | 神戸市中央区

かつ丼吉兵衛 旭通店

神戸でかつ丼と言えば吉兵衛 と言われていますが、三宮センタープラザ西館の店はいつも満員。長蛇の列を覚悟しないと食べられません。
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その点、2010年10月28日にオープンした旭通店ですと並ぶ必要はありません。
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店内はカウンター席のみですが、ガラガラの状態です。
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メニューはセンタープラザと同じです。
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e0209787_21553930.jpgまず券売機で食券を購入、カウンターの女性に渡します。
このとき、券売機のお釣を取り忘れていたのを優しい店員さんが見つけて渡して下さいました。ありがとう!
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この日はかつ丼味噌汁付き650円を注文。
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豚カツにかけられた玉子はふわふわで、ネギがどっさり載っています。
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e0209787_2214082.jpgとんかつは肉厚で柔らかく、しかも衣がサクサクです。
汁だく系なのにご飯はべちゃべちゃしていません。

付け合せはおなじみのタクアンです。


完食!
ごちそうさまでした。
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e0209787_22154873.jpgかつ丼吉兵衛 旭通店
神戸市中央区旭通5-1-16
      グラージェ三宮1F
10:30~20:00頃
不定休


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かつ丼 吉兵衛 旭通店かつ丼・かつ重 / 三宮駅(神戸新交通)三ノ宮駅(JR)三宮駅(阪神)

昼総合点★★★☆☆ 3.0


by ojisanlunch | 2011-07-19 11:47 | 神戸市中央区

グリル一平 三宮店 / 守った老舗の味

新開地の老舗洋食屋が三宮に新しい店を出したと聞いたのでやって来ました。
場所は、JR三宮駅北側、パチンコ屋の裏のちょっとわかりにくい場所にあります。
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この店は、2011年6月22日に開店したばかり。
まだ真新しい匂いがします。
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店内はテーブル席とカウンター席。
テーブルは壁際のベンチシートに置かれた2人掛けが4卓、4人掛けが1卓、カウンターに4席、入り口を入った左側に6人が入れる半個室があります。
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メニューです。
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このほかに平日のサービスランチもあります。
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しかし、ここはオムライス780円でしょう。
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ちょっと小ぶりですがしっかりと焼かれた玉子にくるまれた、伝統のオムライスです。
一口ほおばると、口の中いっぱいにバターの香りが広がります。
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ライスはチキンではなくハムです。
お米の粒が他の店に比べて小さいように感じます。
その分、ごはんに味がしっかりふくまれているんじゃないでしょうか。
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玉子を焼きながらライスを載せたことが、焼きあがった表面に浮き出ています。
これが美味さの秘密の一つなのかもしれません。
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完食!
あぁ、美味かった…
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グリル一平と言えば神戸では老舗洋食屋です。
オーナーシェフの山本隆久さんのお婆様が新開地で始めてから約60年。
当然、1995年の阪神淡路大震災で本店の店舗は全壊しました。
しかし、直後に多くのファンに支えられ、コンテナを再利用した仮店舗から再出発したのです。

2011年東北で被災した方々にとっても、一平の復活劇は一つの前例として励みになるのではと思っています。

もう一度、共に立ち上がりましょう!



e0209787_21175939.jpgグリル一平 三宮店 HP
神戸市中央区琴ノ緒町5-5-26
078-252-2527
11:00~15:00(L.O.14:30)
17:30~22:00(L.O.21:30)
火曜日定休日


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グリル一平 三宮店洋食 / 三ノ宮駅(JR)三宮駅(神戸新交通)三宮駅(阪神)

昼総合点★★★★ 4.5


by ojisanlunch | 2011-07-14 11:41 | 神戸市中央区

dining room hamon / 黒いハヤシライス?!

三宮ではJRと阪急、阪神がほとんど隣り合わせに走っています。(阪神は地下なので見えませんが…)
その「山側」にある駐車場ビルの3階にお洒落な店がありました。
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e0209787_20411020.jpg駐車場がメインのビルだけに入り口はわかりにくくて、この看板だけが目印です。

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狭い階段を昇っていくと各階に店の案内が置かれています。
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2階を過ぎてワインの空き瓶が置かれていたら、店の入り口はもうすぐです。
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店内は黒と白でコーディネイトされていて、ここちよいジャズが流れています。

窓際は2人掛け、真ん中は4人掛け、壁際はパーテーションで仕切った小部屋になっていて、長いベンチシートになっています。

窓際の席からは阪急電車の高架が見えます。
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さて、こちらでのお目当ては、さきほどのパネルにもあった黒いハヤシライス750円です。
この店のランチメニューはこの黒いハヤシライス一品のみ、しかも黒いハヤシライスはランチにしか出されません。
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早速注文してみます。
注文が通ると、まずサラダが運ばれてきます。
ベビー・リーフのミックス・グリーンサラダです。
きゅうり、玉ねぎ、サニーレタスなどがミックスされています。
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そして主役の登場、黒いハヤシライス(大盛り)です。
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e0209787_2121796.jpgこの黒い色は何だ?

実はこのハヤシライスにはイカ墨などの黒い色素は一切加えられていないのだそうです。

トマトにりんご、玉ねぎや牛肉、きのこなどの材料を一度こげる寸前まで熱して、それから120時間ただひたすら煮込むと自然とこんな色になるのだそうです。

すごいですね。



しかも、ちゃんと野菜の形が残ってたりします。
一口ほおばると、うん、たしかにハヤシライスです。
色とのギャップがあってちょっと不思議な味に感じます。
野菜の味をぎゅーっと凝縮したようなコクがあって、しかもサラッとしていてパラっと炊き上げられたご飯にジワーっとからんで、キューンといけます。(関西人は説明するときに擬音ばっかり!)
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完食!
ごちそうさまでした。
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e0209787_21232164.jpg食後のアイスコーヒーは250円です。



e0209787_21235276.jpgdining room hamon(ハモン)
神戸市中央区北長狭通2-3-1
三宮駅前パーキングビル3F
078-392-0240
11:30~15:00(L.O.14:00)
17:00~24:00(L.O.23:00)
週末は~01:00(L.O.24:00)


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ダイニングルーム・ハモン 創作料理 / 三宮駅(阪急)三宮駅(神戸市営)旧居留地・大丸前駅

昼総合点★★★☆☆ 3.0


by ojisanlunch | 2011-07-13 11:51 | 神戸市中央区

関西ビジネスマン諸君    ひる飯を楽しもう!


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