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カテゴリ:大阪市中央区( 137 )

日日是耕日 / やっぱり旨いやんか!豚

なかなかいい店が見つからないので、日日是耕日に再訪です。
この日は一日10食限定というとんタンの味噌焼と麦トロロ定食を注文。
とんタンって何じゃらほい?とお思いの方のために、懇切丁寧な説明書が作られています。
こちらのHPでも紹介されていますよ。→ここ
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「ひとつ入りま~す」という店長の掛け声に「はい!」「ハイッ!」とご飯と味噌汁がトレイにセットされていきます。
店員さんの動き、気持ちいいですね。
出ました、とんタンの味噌焼と麦トロロ定食850円です。
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e0209787_13241063.jpgとんタンは白髪ネギを挟んで一口で食べます。
豚特有の臭みがなく、適当な弾力もあって、しっかり噛むと旨みが口いっぱいに広がります。
添えられた辛子をつけると一層風味を増すような気がしました。

← 喜びに手が震えてブレてしまいました(汗)
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e0209787_1333574.jpgご飯は麦トロ。
タンには何故かこの麦トロが合うんですよね。
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e0209787_13362355.jpgこれで今年の夏は乗り切れるゾ!!

日日是耕日 HP
大阪市中央区道修町4-5-14 三幸ビル1F
06-6231-5539
11:30~14:00(L.O.13:30)
17:30~22:00(L.O.21:30)
土・日曜日、祝日定休


by ojisanlunch | 2012-07-27 11:40 | 大阪市中央区

日日是耕日 / 旨いやんか!豚

e0209787_12565136.jpgにちにちこれこうじつ」と読みます。

「日々是好日」は禅の世界の言葉。
かつて、武者小路実篤が好んで色紙に書いた言葉ですが、店名の「耕日」はアグレッシブに挑むという心の表れなのでしょうか。

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e0209787_1328271.jpg店内はテーブル席がメインで、カウンターには4席しかありません。
一人だとちょっと入りにくいかもしれませんね。




本来は居酒屋のようですが、ランチタイムには4種類の定食を提供しています。
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この日は熱い夏を乗り切るために大阪の味噌カツ定食(極上ヘレ)980円を注文。
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「大阪の・・・」という定冠詞が表すように、味噌は八丁味噌ではありません。
見た目もやや白っぽい感じで、どうも西京味噌をベースにしたような甘さも感じ、ピリッとした辛さもあってなかなかのモンです。
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e0209787_13152563.jpg驚きは豚!
店主の政友晴人さんが苦労の末に探し当てた茶美豚という品種だそうです。

関西は肉といえば牛のことで、豚肉をあまり食べない食文化ですが豚カツを大阪風味噌カツにしたところがイカス!
ネギを上に散らしたのもナイス!(おじさん、興奮して死語連発です)

肉の赤味が消えてしまわない程度に火が通っていて歯が要らないくらい柔らか。
噛むとじわ~っと旨みが口いっぱいに広がって幸せを丸かじりしているみたいです。
さらに、甘辛い味噌が豚の旨みを引き立たせて わぉ!絶品。

ご飯は麦が少し混ぜられていて、なかなかいいコラボです。
味噌汁は見た目と違って、赤出汁かな?と思わせるような味で美味い!e0209787_13235147.jpge0209787_1324686.jpg

いやー、凄い店もまだまだ残っていました。

e0209787_13263080.jpg日日是耕日 HP
大阪市中央区道修町4-5-14 三幸ビル1F
06-6231-5539
11:30~14:00(L.O.13:30)
17:30~22:00(L.O.21:30)
土・日曜日、祝日定休


日日是耕日居酒屋 / 肥後橋駅淀屋橋駅本町駅

昼総合点★★★★ 4.5


by ojisanlunch | 2012-07-24 12:36 | 大阪市中央区

博多もつ鍋やまや 大阪北浜店 / 明太子食べ放題!

明太子で有名なやまやの直営店です。
東京には数店舗あるようですが、関西では梅田と北浜の2店舗のみ。
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店内はまだ新しそうでとても明るくて綺麗。
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ランチメニューは日替わり定食を含め5種類の定食がすべて980円均一。
そのためか、代金は先払いです。レジでオーダーした時に支払ってしまいます。
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この日は大分名物 とり天定食を注文。
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とり天は衣がカリっと揚っていて、中の鶏肉はジューシーです。
練り芥子と特製のタレにつけていただきます。
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e0209787_226209.jpg何より嬉しいのは明太子と辛子高菜が食べ放題であることです。もちろんご飯のお代わりもOKです。

明太子は辛すぎず旨味がたっぷり味わえる高級品です。
ご飯もいい米を使っているのか、とても美味しく炊けていて職が進みます。
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更によかったのがこの明太子ドレッシング
サラダにかけて食べるとさっぱりしていて美味でした。
テーブルの上にはメニューと一緒に明太子のひみつという学研の本が置いてあって、明太子のお勉強もちゃんとできる仕組みになっています。
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e0209787_2215940.jpg博多もつ鍋やまや 大阪北浜店 HP
大阪市中央区道修町2-4-5
06-6220-0808
昼 月~金 / 11:00~14:00
夜 月~土 / 17:00~23:00(オーダーストップ 22:30)
日曜日定休


博多もつ鍋やまや 大阪北浜店もつ鍋 / 北浜駅なにわ橋駅淀屋橋駅

昼総合点★★★☆☆ 3.5


by ojisanlunch | 2012-07-17 12:19 | 大阪市中央区

かしら屋(再訪) / 店長の工夫に脱帽

あのかしら屋に再訪です。
この日はこれにしました。
はらみのサイコロステーキ定食750円。
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注文が通ると最初に小鉢が出されました。
e0209787_13315950.jpg肉味噌とミズナの和え物です。
肉味噌はご飯につけて食べると、これがまた
美味しい!

ミズナの和え物も味付けが凝っていて驚かされます。

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やがて全部の品が揃ったところで「いただきまーす!」
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はらみのステーキはサイコロというより「一口ステーキ」といったところかな?
濃いめのタレがいいですね。
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味噌汁もいい!
具は甘みのあるネギと赤とさかのりのような海草だけ。海草がとろりとしていて舌触りが抜群です。e0209787_13402466.jpg

また驚きはサラダにかけられたドレッシング!
淡雪のような白いものがふわっとかけられていて、口に入れると酸味が利いていて肉料理にぴったり。
店長オリジナルのドレッシングだそうです。
参った。。。
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e0209787_1348996.jpgかしら屋
大阪市中央区道修町3-3-10
   大阪屋道修町ビル 1F奥
06-4963-2914
11:00~14:00
18:00~24:00
土曜日の営業はHPでは17:00~22:00、
割引券には定休日となっています。
ご利用の場合はお店にご確認下さい。
日、祝日定休


かしら屋焼きとん / 淀屋橋駅本町駅北浜駅

昼総合点★★★★ 4.0


by ojisanlunch | 2012-07-11 12:28 | 大阪市中央区

南海飯店 本町店 / コスパで選ぶおじさんの味方

雨の御堂筋をそぞろ歩くのも悪くありませんが、ひるめしとなると遠くまで足を伸ばすのが億劫になってしまいます。
そんなときは、やっぱり傘をささずに行けて、しかもコスパに優れた店に足が向くのが人情というもの。
向かう先は大阪・船場センタービル9号館の地下2階にある南海飯店本町店です。
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e0209787_12461443.jpg青い暖簾をくぐれば、結構広い店内。
しかし、昼時は近くのビジネスマンのほかにも船場で安くて掘り出し物の洋服を求めるナニワ・マダムもグループで来店しますのでいつも満員。
少人数ですと丸テーブルに相席になります。

ランチメニューは店の前にズラリと並べられています。
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この日は酢豚ランチ650円を注文。
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ライスは皿に盛られて出されます。
おかずは一枚のプレートに酢豚、小エビのてんぷら、キャベツ、たくあん、申し訳程度のポテトサラダが載っています。
メインの酢豚はやや酢を強くした本格的なもの。たまねぎ、にんじんはやや大きめにカットされていて味が濃いめのあんに負けていません。
すべての料理が少なめなので、ボリュームを求める方にはに不満が残るかもしれませんが、これにカップに入った中華スープまで付いて650円はお得感があります。
なお、午後1時を過ぎると単品の注文もOKです。
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e0209787_12534697.jpg南海飯店 本町店
大阪市中央区船場中央4-2
   船場センタービル9号館B2-219
06-6251-6852
11:30~15:00   
17:00~21:00(L.O) (土曜日は昼のみ)
日曜、祝日定休


南海飯店 本町店中華料理 / 本町駅堺筋本町駅心斎橋駅

昼総合点★★★☆☆ 3.5


by ojisanlunch | 2012-07-06 12:36 | 大阪市中央区

煌楽 (きらく) / ガツンとくるテンカラ

大阪・船場センタービルの一筋北側にあるガツめしの店煌楽にやって来ました。
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店の前には食欲をそそる料理が所狭しと並べられています。
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e0209787_14162474.jpg店内は奥に細長い造りで、2人掛けのテーブルが7卓、2卓ずつくっつけてありますが人数に合わせてどうにでもセットできそうです。
壁は土壁むき出しのような感じで、一応民芸調になっているのかな?
店の奥にはカウンター席が数席あります。
今日も開店早々満員という人気ぶり。

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ランチメニューはテンカラ定食のほか、揚げ物を中心に数種類。
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お持ち帰りもできます。
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この日は定番のテンカラ定食を注文。
中盛りの700円もできますが、やはりガツンと800円で。
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ちょっとご飯の盛り方がきちゃないですが、忙しいお昼時ということで。。。
しかしボリュームはハンパじゃない。
もともとテンカラというのは一口サイズのから揚げを10個盛って出したことからその名前がついたとか。
しかし、ご近所の欠食ビジネスマンの空腹を満たすべく、どんどん数が増えて今では18個に!
最近メタボ体質が気になるおじさんは、ビッグサンダーマウンテンのようなその威容にやや圧倒され気味です。
しかしひるんではいられません。頂上征服にいざ出発!
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から揚げはしょうがで味を整えたさっぱりした薄口です。
これならしっかり最後まで登頂できそうです。
e0209787_14291176.jpg外はカラっと、中はジューシー。
鶏肉はほんのり赤味が残っているかな、という程度の微妙な揚げ方。
美味い!
半月切りにした大き目のレモンが添えられていて、さらに味を引き締めます。
付けあわせはきゅうりのキューちゃんのしそ漬け。
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ごちそうさん!
腹いっぱいやぁ~(^0^)Y


e0209787_14404597.jpg煌楽 (きらく)
大阪市中央区南本町3-2-19 竹本ビル 1F
06-6253-0494
11:30~15:00
18:00~23:00(L.O.22:00)
日曜・祝日定休


煌楽鳥料理 / 本町駅堺筋本町駅心斎橋駅

昼総合点★★★☆☆ 3.5


by ojisanlunch | 2012-06-29 12:11 | 大阪市中央区

SENBA道場 / ジョニーのからあげ

大阪・心斎橋筋と丼池筋の間、ビルの半地下のような入口です。
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店内は民芸調の調度で、カウンターに7席といくつかテーブル席があります。
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夜は居酒屋ですがランチタイムは定食を出しています。
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この日は評判のジョニー定食750円を注文。
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揚げたての唐揚は驚くほどジューシーです。
骨付きなのでちょっと食べにくいかもしれませんが、骨からにじみ出た旨みが鶏肉を一層美味くしています。
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しかもボリューミーな唐揚が3本入って、ご飯と味噌汁のおかわりは自由です。
ニューミュンヘンの唐揚とは一味違った大分からあげの味です。
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e0209787_1392532.jpgSENBA道場
大阪市中央区南船場3-7-28
   第2ローズビル 半地下
06-6245-4230
11:30~14:00
17:00~24:30(L.O.23:30)
日曜定休


SENBA道場焼き鳥 / 心斎橋駅長堀橋駅四ツ橋駅

昼総合点★★★☆☆ 3.5


by ojisanlunch | 2012-06-15 12:39 | 大阪市中央区

アジアごはん 麦酒食堂 / 民族と食の坩堝のランチバイキング

大阪・心斎橋筋の北部は船場の繊維物の街です。
そのすぐ近くに何やら怪しげな路地があります。
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この路地を奥に進むとアジアンテイストな店が・・・
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店内に足を踏み入れるとごちゃごちゃした中にも可愛い雰囲気が漂っています。
一人なのでカウンターに座ろうかと思っていると「テーブルにどうぞ」とにこやかに案内されました。
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ランチメニューには定食やグリーンカレーなんかもあるんですが、バイキングが人気のようです。
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というわけでバイキング900円に決定。
カウンターにはアジア各国の料理が所狭しと並べられています。
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「今日のおかず」と書かれた献立表。
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わたりがにのベトナム玉子蒸しデイル風味      さといもと豚肉のグリーンカレー炒め
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さるぼ貝のナムプリックパオ(タイみそ)炒め      インドネシアの焼鳥
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いろいろ野菜のベトナム式和え物           白身魚のベトナム式煮付け(カーコート)
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牛すじ肉と大根のタイ・レッドカレー            ベトナム・チキンカレー
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豚足のタイ式煮                        レンズ豆のインドカレー
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e0209787_146159.jpg大根とニンジンの酢漬けのようなサラダ。
パクチーも取り放題。

ご飯は長粒種の白いご飯と、赤飯のような色のもち米ご飯を一つのジャーに入れてあります。
少し硬く炊き上げてありますが、これがアジア料理にはぴったり。
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お皿に取り分けるとこんな感じ。
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これに魚のアラで出汁をとった野菜たっぷりのスープと目玉焼きが付きます。
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料理はどれも辛さを抑えた味で、辛いもの好きには少し物足りない感じですが、
それでも十分満足できるものでした。
中でもレンズ豆のインドカレーが辛くて美味しかったのでお替りしてしまいました。
そのせいか、食べ終わるころには汗びっしょり。

ちなみに、こちらのランチタイムの営業時間はメニューには11時から、張り紙には11時45分から、表の看板には11時40分からとバラバラで、どれが本当なのかわかりません。
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e0209787_14192256.jpgアジアごはん 麦酒食堂
大阪市中央区博労町3-4-9
06-6241-0409
11:45~15:00(たぶん・・・)
17:30~24:00
月・火曜日定休


アジアごはん 麦酒食堂タイ料理 / 心斎橋駅本町駅堺筋本町駅

昼総合点★★★☆☆ 3.5


by ojisanlunch | 2012-06-08 12:14 | 大阪市中央区

かしら屋 / 絶品の豚もつ料理

薬屋さんが軒を連ねる大阪・道修町。
その御堂筋に近い大阪屋道修町ビルの奥に豚モツの美味しい店があると聞いてやってきました。
かしら屋です。
こちらには、魚が美味しい店「」が入っています。
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ビルの細い通路を奥まで行って、突き当りの左側がお店です。
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白い暖簾が清潔感を感じさせます。
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e0209787_12355093.jpg店を入った足元には足拭きマットではなく御影石の敷石が。
昔の市電の軌道に強いてあったような石です。
何か懐かしさを感じさせる石です。



店内はカウンター席と、ちょっと高めのテーブル席が2つ。

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ちょっと暗めの店内には焼酎や泡盛の瓶がずらりと並んでいます。
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ランチメニューは定食やソーキそば、焼きそばなどバラエティーに富んでいます。
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この日は名物のもつマニア丼 大盛り600円を注文。
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丼には焼肉のたれのような味付けがされたモツが山盛り。
たれがご飯にしゅんで美味しい!
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タマゴの黄身だけを真ん中に落とし込んで、いただきまーす。
小鉢と味噌汁が付いています。
小鉢はホウレンソウのおしたし。ごま油の香りが食欲をそそります。
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e0209787_1255466.jpgこちらは毎朝、南港の食肉市場から新鮮な朝挽き和豚を仕入れているそうです。
豚のもつがこんなに美味いとは思いませんでした。

ごちそうさまでした。
帰りには50円の割引券をいただきました。


e0209787_12534630.jpgかしら屋 HP
大阪市中央区道修町3-3-10
    大阪屋道修町ビル 1F
06-4963-2914
11:00~14:00 18:00~24:00
土曜日の営業はHPでは17:00~22:00、
割引券には定休日となっています。
ご利用の場合はお店にご確認下さい。
日、祝日定休


かしら屋焼きとん / 淀屋橋駅本町駅北浜駅

昼総合点★★★★ 4.0


by ojisanlunch | 2012-06-01 12:19 | 大阪市中央区

BAR MONTE SOL / お昼にオムライス始めました

大阪・本町から少し北に歩いたところにある大阪屋ローズプラザビル。
ここにはTWO SAM'S UPらーめん処 ぼっけいなど、多くの飲食店が集まっています。
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前を通りかかるとオムライスの看板が!
思わず螺旋階段を昇って行きます。昇ったところが入口です。
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店内は薄暗くて夜のイメージ。
それもそのはず、これまでBARとして夜しか開いてなかったんですが、2012年5月28日からランチタイムにもOPENすることになったそうです。
昼間、店を遊ばせておくのはもったいないと言うオーナーに、男性スタッフが名乗りを上げてランチタイムの開店に至ったとか。今は一人でやっておられますが、軌道に乗れば女性を雇ってサービスを充実したい考え。
店内はカウンター席と、窓近くに12席のテーブル。全部で20人ほど入れそうな店です。
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メニューはオムライス専門。
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早速、オーソドックスなケチャップオムライス600円を注文。
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e0209787_12374462.jpgたまごもお米も普通のものを使っていますが、調理の技は特別、なのだとか。。。
オムライスの上からドライパセリが一振りかけてあります。たったこれだけで色合いをよくしてくれますね。
中身は定番のケチャップライス。
具には細かく刻んだタマネギのほか、マッシュルーム、コーンが入っています。
実はもう一つ、歯ざわりに変化をつけるために枝豆が入っています。なかなかのこだわりです。

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男性にはレギュラーサイズだと、ちょっと物足りなく感じるかもしれません。
大盛り200円で、かなりガッツリ食べられるそうですのでそちらもどうぞ。

e0209787_12464473.jpgBAR MONTE SOL(モンテソル)
大阪市中央区淡路町3-6-12
       大阪屋ローズプラザ 2F
06-4963-3969
昼の営業時間を確認するのを忘れた。。。
19:30~24:00
土・日、祝日定休


モンテソルバー / 本町駅淀屋橋駅肥後橋駅

昼総合点★★★☆☆ 3.5


by ojisanlunch | 2012-05-29 12:02 | 大阪市中央区

関西ビジネスマン諸君    ひる飯を楽しもう!


by ojisanlunch

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